Cyberduck FTP Client

Nochmal zusammengefasst:

Nach der Installation auf "Lesezeichen" (Bookmarks) -> "Neues Lesezeichen" (New Bookmark) gehen und wie auf dem Bild zu sehen ausfüllen.
servermanager

Danach kann lnxnt.org entweder über die Lesezeichenleiste rechts oder über den Menüpunkt "Lesezeichen" ausgewählt werden.
filezilla

Falls du einmal keine Verzeichnisse löschen kannst solltest du unter "Darstellung" die Option "Versteckte Dateien anzeigen" aktivieren. Wenn sich noch versteckte Dateien (erkennbar am Punkt vor dem Dateinamen) in einem Ordner befinden kann dieser nämlich nicht gelöscht werden. filezilla

Beim ersten Verbinden kommt eine Meldung wegen dem Verschlüsselungs Zertifikat. "Diesem Zertifikat immer vertrauen" anhaken und den Fingerabdruck mit dem Screenshot vergleichen. Falls sie nicht übereinstimmen kann es sein, dass deine Verbindung abgehört wird.
FTP-cert

Das wars auch schon :)